Купить каркасный дом

Купить каркасный дом

Цена каркасного дома

Ширина, м

Длина, м

Этажность

Фундамент

Фасад

Кровля

Оценочная стоимость выбранного каркасного дома составляет:

0 рублей

Внутренняя отделка каркасного дома

Современный рынок материалов предлагает множество различных решений по внутренней отделке каркасного дома. Всё зависит от выделенного бюджета и личных предпочтений.

Для внутренней отделки чаще всего применяют гипсокартон с последующей оклейкой обоями, имитация бруса, блок-хаус.

Отделка гипсокартоном

Отделка гипсокартоном

Если планируется отделка стен любыми видами обоев или покраска, то для внутренней обшивки стен наиболее рациональным будет применение гипсокартона.

Гипсокартон отлично монтируется на калиброванную доску из которой собраны элементы каркаса дома, что позволяет не производить трудоемкое выравнивание стен и сокращает сроки и стоимость по внутренней отделки каркасного дома.

Также этот материал славится своей высокой устойчивостью к пожарам, экологичностью и невысокой стоимостью. Для влажных помещений применяется влагостойкий гипсокартон.

Небольшой вес листов гипсокартона не создает значительной нагрузки на перекрытия и фундамент, что позволяет использовать этот материал, как для отделки стен, так и потолка.

Имитация бруса, блок хауз

Имитация бруса, блок хауз Имитация бруса, блок хауз

Имитация бруса или блок хауз представляет собой одну из разновидностей деревянного погоножа, вид которого аналогичен сегменту оцилиндрованного бревна или бруса. Для крепления досок между собой используется система паз-шип.

Имитацию бруса производят из различных пород древесины (сосны, ели, лиственницы, липы, осины и т.д.), различных размеров и сортов. Для внутренней отделки, как правило, используют материал сортов В, АВ, А и «Экстра» – в зависимости от бюджета.

Имитация бруса может монтироваться как на стены, так и на потолок.

Большим плюсом при использовании данного материала является возможность монтировать прямо к стойкам деревянного каркаса дома , без промежуточной подготовки поверхности, что существенно сокращает расходы на внутреннюю отделку. Как любой пиломатериал, этот материал имеет хорошую звуко и теплоизоляция, экологичность, способность создать красивую, уютную и теплую атмосферу в доме.

Имитация бруса или блок хауз, создает полную иллюзию настоящего брусового дома , при этом смотрится гораздо аккуратнее и привлекательнее, т.к. имеет точные размеры, красивую фактуру и может колероваться любым оттенком.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и проконсультируем по всем интересующим вопросам.