Купить каркасный дом

Купить каркасный дом

Цена каркасного дома

Ширина, м

Длина, м

Этажность

Фундамент

Фасад

Кровля

Оценочная стоимость выбранного каркасного дома составляет:

0 рублей

Дачные и садовые дома

Садовые дома каркасного-деревянного типа – это популярная экономичная застройка земельного участка.

Такие дома обладают всеми преимуществами каркасно-деревянного дома, и решают задачу комфортного нахождения за городом в интервале температур от -5 до +50 градусов Цельсия, без значительных затрат на отопление.

Такие дома строятся по типу временного жилья, т.е. в целях экономии денежных средств, толщина стеновых конструкций не превышает 100мм.

Комплекты садовых домиков  выпускаются на собственном производстве компании «Каркасный дом».

Для изготовления используется древесина, прошедшая сушку в камерах конвективного типа. Такой материал менее подвержен деформации, не боится древесных насекомых и воздействия окружающей среды.

Садовые домики доставляются на участок застройки в полной заводской комплектации. На строительство такого дома уходит всего 1-5 дней в зависимости от сложности проекта. Хотя эти дома рассчитаны на проживание в тёплое время года, однако при заказе дополнительного утепления конструкции пола, стен и перекрытий, их можно использовать и с наступлением холодов.

Также садовые каркасно –деревянные дома можно использовать на начальном этапе, как времянку при строительства основного дома на участке, в таком доме комфортно могут проживать строители и рабочие и впоследствии легко переделать под любое необходимое строение на участке (баня, гараж, дом охраны, хоз. блок) и тд. В этом случае необходимо детально проработать расположение всех строений перед началом строительства.

Таким образом, можно подытожить, что недорогие садовые каркасно-деревянные дома  от компании «Каркасный дом»– это лучшее решение для организации быта на своем участке в дачный период.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и проконсультируем по всем интересующим вопросам.