Купить каркасный дом

Купить каркасный дом

Цена каркасного дома

Ширина, м

Длина, м

Этажность

Фундамент

Фасад

Кровля

Оценочная стоимость выбранного каркасного дома составляет:

0 рублей

Каркасная технология

Преимущества.

Применение системы «Каркасный дом» делает строительство простым и быстрым. Все элементы дома заранее спроектированы и изготовлены, что исключает ручную подгонку деревянных деталей с помощью зарубок и запилов.

Все соединения выполняются с помощью гвоздей и саморезов, как простой конструктор.

Выполненные в заводских условиях элементы каркаса в исключают дополнительную обработку, поэтому и оборудование стройплощадки не требует больших затрат, также сведены к минимуму строительные отходы.


Принцип строительства.

Каркас дома собирается поэтапно.

Сначала на фундамент дома собирается деревянное нижнее перекрытие, далее оно укрывается строительными плитами (осп, фанера, и тд.), эта поверхность служит рабочей плоскостью при сборе стен первого этажа.


Каркасная технология

Сами каркасы стен изготавливаются на заводе, и на стройплощадке крепятся к плоскости первого этажа, на предусмотренные проектом места. Стены имеют одинаковую высоту, за исключением некоторых стен верхних этажей и составляют 2.7 метра.


Каркасная технология

В одноэтажном доме готовые кровельные фермы устанавливаются на сразу на верхнее перекрытие этажа.


Каркасная технология

После сооружения каркаса дома следующими этапами строительства являются монтаж наружной кровли, прокладка коммуникаций в стенах, утепление, обшивка фасадов, внутренняя отделка.


Каркасная технология

Каркасная технология от «Каркасный дом» позволяет собрать полностью готовый, пригодный к проживанию дом, за один сезон. К примеру кирпичный или брусовой можно полноценно эксплуатировать на 2-3 год.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и проконсультируем по всем интересующим вопросам.