Купить каркасный дом

Купить каркасный дом

Цена каркасного дома

Ширина, м

Длина, м

Этажность

Фундамент

Фасад

Кровля

Оценочная стоимость выбранного каркасного дома составляет:

0 рублей

Экология каркасного дома

Современные технологии каркасного строительства обеспечивают отличные эксплуатационные характеристики жилья. Есть у них и еще одно несомненное преимущество – экологичность. Каркасные дома можно по праву назвать здоровым жильем, и обеспечивается это за счет нескольких ключевых факторов:

  • Экологически чистые материалы. В основе каркасной технологии – дерево, натуральный материал, который не теряет своей актуальности и остается одним из самых популярных при строительстве жилья.
  • Чистый воздух и вода. Благодаря применению современных безопасных строительных материалов, в каркасных домах сведена к минимуму вероятность попадания в воздух вредных частиц. Стены дома защищают жилье и от других неблагоприятных внешних факторов – шума, пыли, лишнего ультрафиолета. Для того, чтобы в доме всегда была чистая вода, используется автономный источник и система фильтров.
  • Экономия энергии. Стены «Канадских домов» имеют отличную теплоизоляцию и сохраняют комфортную температуру внутри помещения и зимой, и летом. Владельцы каркасных домов существенно экономят на отоплении, вентиляции, кондиционировании воздуха. Кроме того, каркасные дома прекрасно подходят для использования альтернативных источников энергии – например, солнечных батарей.
  • Оптимальное использование ресурсов. При строительстве каркасных домов широко используются материалы, создаваемые из вторсырья, рециркулируемые и возобновляемые материалы. Количество строительных отходов минимально.

В итоге каркасные дома обеспечивают экологическую безопасность на уровне элитного жилья, но при этом остаются недорогими и доступными для большинства покупателей.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и проконсультируем по всем интересующим вопросам.